BROWNIE
Bienvenid@s!
Hoy os traigo una receta muy tradicional de América : la del Brownie!
Esta vez, he conservado la receta original sin hacer ninguna modificación ya que está buenísimo! Sobre todo si sois choco-adictos como yo! Esta receta en particular la podéis encontrar en uno de los libros de la pastelería "Hummingbird", lugar muy conocido en Londres. Se trata de una "mini cadena" de pastelerías repartidas por los lugares más concurridos de la ciudad en las que podéis encontrar cupcakes, cookies, brownies y cakes. El libro es super recomendable porque tiene recetas exquisitas y siempre salen bien. Al final del post os dejo una foto para quien le pueda interesar.
Pero vamos a lo que nos interesa! La cocina!
INGREDIENTES:
- 200gr chocolate
- 175gr de mantequilla (o margarina si preferís)
- 3 huevos
- 130gr de harina
- 325gr de azúcar
- 3 puñados de nueces
PREPARACIÓN:
1. Derretir la mantequilla y el chocolate a baño maría.
2.Añadir el azúcar y remover.
3.Incorporar los 130gr de harina.
4.Añadir los tres huevos previamente batidos, y mezclar.
5. Por último poner los tres puñados de nueces en el bol e incorporarlos a la mezcla anterior.
6. Hornear durante 35-40min a 170ºC.
Y a disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario